Создан 22 Июня 2012 года.

Роль рыбки и дичи на вашем столе

Рецепты блюд, напитков и разные вкусности из дичи, рыбы, дикоросов.
Ответить

Автор темы
Rust
Бродяга
Сообщения: 3708
Зарегистрирован: 25.06.12
Имя: Рустам
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 272 раза

Роль рыбки и дичи на вашем столе

#1

Сообщение Rust » 23 окт 2014, 21:48

Кому забава,кому лёгкое дополнение,кому полновесный стол. Вот и сейчас наварили шулюма из крякаша,сварганили картошной пюрешки а к ней язь солёный,язь жареный и язь тушёный в томате. Зп не платят но сопли не пускаем.


Владимир

шулюма из крякаша,сварганили картошной пюрешки а к ней язь

#2

Сообщение Владимир » 23 окт 2014, 22:10

это моя любимая еда-каждый день бы ел


Автор темы
Rust
Бродяга
Сообщения: 3708
Зарегистрирован: 25.06.12
Имя: Рустам
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: Роль рыбки и дичи на вашем столе

#3

Сообщение Rust » 23 окт 2014, 22:51

Радует что еда не пичкана всякой дрянью. Язь просолен с весны,пропарен и прожарен,картошка своя,крякаш свежий осенний. Детей кормим без опаски.


печерах
Бродяга
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 06.07.12
Имя: виктор
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Роль рыбки и дичи на вашем столе

#4

Сообщение печерах » 24 окт 2014, 06:58

Тоже давно предпочитаю местный продукт, лосятина, глухарятина, щука, сырок, язь. Заготавливаю филе и порциями в морозильник, мясо из магазина есть не возможно, не понятно чем они скот кормят. А если добавить еще и грибочки (грузди соленые, белые маринованые), да в дичину бруснички, из нее же компот. Все натурпродукт.


Charskiy
Администратор
Сообщения: 11669
Зарегистрирован: 22.06.12
Имя: Андрей
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 501 раз

Re: Роль рыбки и дичи на вашем столе

#5

Сообщение Charskiy » 24 окт 2014, 08:45

В нашей семье покупаем мясо в магазине только курятину. Хотя и её бы не покупал. Основной ингредиент - дичь. С рыбой в этом году пролетел. Грибы, ягоды пособирал. Разносолы импортные. Маде ин Шатрово. :D


karat
Бродяга
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 14.01.13
Имя: Владимир
Благодарил (а): 402 раза
Поблагодарили: 147 раз

Re: Роль рыбки и дичи на вашем столе

#6

Сообщение karat » 26 окт 2014, 19:18

А у нас Олег сегодня был Камскую вяленую чехонь подогнал, жирная, лепота.


Автор темы
Rust
Бродяга
Сообщения: 3708
Зарегистрирован: 25.06.12
Имя: Рустам
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: Роль рыбки и дичи на вашем столе

#7

Сообщение Rust » 26 окт 2014, 20:41

Я сегодня карасей,щучек коптил г/к,пару язиков из ящика достал и через коптилку тоже пропустил. Свою семью накормил,Гришкину угостили.

Ответить

Вернуться в «КАФЕ "СИБИРСКИЕ БРОДЯГИ"»