Да, так и есть. Из Ирбитского молока йогурт хороший получается, а из домашнего сразу простокваша. Как положено не "ферментируется".
По рецепту, пока никак не могу выбить день свободного времени. Много других дел.
Да, так и есть. Из Ирбитского молока йогурт хороший получается, а из домашнего сразу простокваша. Как положено не "ферментируется".
Есть ещё одно место: деревня Унже-Павинская
Неделю это мало совсем. Надо месяц выдерживать. Ну ничего сьеш его свежим :kod02:
:kod17: Сыр он сын ошибок трудных и гений парадоксов друг :kod17:
Вов... так к нам прямо на дом привозит фермер молоко- возит исключительно свежее, после утренней дойки. Возит под заказ, по звонку. Исключительно банками 3 литра, наливает под крышечку.... Вот это МОЛОКО!! У нас в деревне магазин закрыли- так стало еще лучше- он трижды в неделю приезжает, продукты привозит продавать и молоко- попутно... а если не хватает - то привозит после вечерней дойки.
В тайге сушили пленку рябчиков и глухарей. Там то без надобности, а дома здорово помогало. :good:
:shock: Подтверждаю, как врач с тремя сертификатами, и как человек склонный к диарее, средство охуенное! Как действует, понятия не имею. Но работает 100% :kod03: