Ветчина.
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Ветчина.
За основу был взят этот рецепт:
Я взял:
1. 600 гр. индейки.
2. 900 гр. куриные грудки.
3. Шампиньоны маринованные.
4. Соль - 30 гр.
5. Немного красного перца (моя что то специи не уважает)
6. ЧЕСНОК - забыл нафиг.... :kod01: :kod01: :kod01:
Я взял:
1. 600 гр. индейки.
2. 900 гр. куриные грудки.
3. Шампиньоны маринованные.
4. Соль - 30 гр.
5. Немного красного перца (моя что то специи не уважает)
6. ЧЕСНОК - забыл нафиг.... :kod01: :kod01: :kod01:
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Ветчина.
Не оказалось дома высокой кастрюли, :( пришлось сделать только половины и полветчиницы, а чтобы уплотнить, использовал стеклянную банку.
Она же, после варки в кастрюле, через 45 минут. Стекает бульон, остывает.
Она же, после варки в кастрюле, через 45 минут. Стекает бульон, остывает.
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Ветчина.
На вкус - суховата немного. Скорее всего птиц пернат виноват. Но вкуснятина..... и плюсом ко всему - СВОЁ и знаешь, что в ней уже никакого Г. нет. :good:
Какие были ошибки с моей стороны:
1. Забыл добавить чеснок.
2. Получилось чут чуть жестковатое, т.к.наказал супруги варить 45 минут, слохопедил короче, услышав в ролике время для скороварки и приняв инфу, как будто инфа для кастрюли. А так желательно 1 ч. 30 м. будет не много для приготовления.
Ну так то и всё, впереди еще много рецептов. :kod10:
Какие были ошибки с моей стороны:
1. Забыл добавить чеснок.
2. Получилось чут чуть жестковатое, т.к.наказал супруги варить 45 минут, слохопедил короче, услышав в ролике время для скороварки и приняв инфу, как будто инфа для кастрюли. А так желательно 1 ч. 30 м. будет не много для приготовления.
Ну так то и всё, впереди еще много рецептов. :kod10:
: | А еще впереди - домашняя колбаса.... :oops: С Ростова идет посылка: насадки на мясорубку и коллагеновая оболочка для сосисок и сарделек на 23 мм. и 32 мм. :kod10: |
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Ветчина.
Продолжаю эксперименты. На этот раз ассорти: индюшатина, курятина, козлятина, свинина, грибы, чеснок, специи "Смесь перцев". Запах обалденный, когда замешивали и раскладывали. :good:
Результат завтра покажу.
Результат завтра покажу.
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Ветчина.
Набери в поисковике и ищи где дешевле.
Я брал тут - http://www.meleon.ru/product/vetchinnitsa-beloboka/
А так, вот еще дешевле.
http://www.xn--80abap0aevb.xn--p1ai/col ... a-Beloboka
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Ветчина.
Сегодня решил поэкспериментировать.
Ингридиенты:
1. Филе курицы - 500 гр.
2. Телятина - 1000 гр.
3. Желатин- 10 гр.
4. Соль - 30 гр.
5. Перец красный/черный, лимонный перец, чеснок.
Ингридиенты:
1. Филе курицы - 500 гр.
2. Телятина - 1000 гр.
3. Желатин- 10 гр.
4. Соль - 30 гр.
5. Перец красный/черный, лимонный перец, чеснок.
-
- Бродяга
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 05.06.13
- Имя: Виталий
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 162 раза
Ветчина.
Довелось сегодня продегустировать этот замечательный продукт. Гастрономические качества на высшем уровне!!! :kod12:
Андрей, от всей семьи благодарность тебе за гостинец! :kod7:
Андрей, от всей семьи благодарность тебе за гостинец! :kod7:
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Ветчина.
Сегодня очередная закладка. Ршили с супругой поэкспериментировать с оставшимся после шашлыка маринадом.
Ингредиенты:
1. Телятина - 850 гр.
2. Косулятина - 400 гр.
3. Сало свиное - 200 гр.
4. Чеснок - 3 зубчика. (супруга не очень любить лук и чеснок).
5. Маринад, соль, перец по вкусу.
Телятину, козлятину перед маринованием "отбивал", сало перемолол на мясорубке. Замариновал. Запах обалденный. :good:
Интересно уже самому, как будет по вкусовым качествам. :kod02:
Ну а пока мариновалось мясо для ветчины, подготовил фарш для приготовления домашней колбасы..., не, будут сосиски либо сардельки... но ими уже завтра займусь. :wink:
Ингредиенты:
1. Телятина - 850 гр.
2. Косулятина - 400 гр.
3. Сало свиное - 200 гр.
4. Чеснок - 3 зубчика. (супруга не очень любить лук и чеснок).
5. Маринад, соль, перец по вкусу.
Телятину, козлятину перед маринованием "отбивал", сало перемолол на мясорубке. Замариновал. Запах обалденный. :good:
Интересно уже самому, как будет по вкусовым качествам. :kod02:
Ну а пока мариновалось мясо для ветчины, подготовил фарш для приготовления домашней колбасы..., не, будут сосиски либо сардельки... но ими уже завтра займусь. :wink:
: | Надо наверное выкладывать готовый продукт в рабочие дни, эдак за полтора часа до обеда, для нагонки аппетита. :kod17: |