Замочили оболочку.
Первые метры сарделек.
И сосисок.
Результат по сарделькам.
Ошибки:
Первый раз - комом, о чем свидетельствует фото готового образца. До этого, в процессе формирования, ошибки есть, но излагать их не буду, кто заинтересуется, звоните.
На вкус... ну как домашняя колбаса, :kod17: ,он же своеобразно сваренный фарш. :kod17: Но что хочу заметить, что сардельки получились сочные. :good:
Ингредиенты брал те же самые, что и на ветчину последнего приготовления. Рекомендую и Вам поэкспериментировать. кому делать некуй. :kod17: :kod17: :kod17:
: | Вспомнились годы 90-е, когда денег не было чтобы что то брать жрать, как и жрать тоже. В то время жил в Забайкалье, в ментовке давали зарплату продпайком.... но это отвлекся я. Так вот теща держала курей и мы в достатке ели яйца. И еще я в то время делал майонез... Майонез вкусняха был ппц. :good: А когда всё нормализовалось, мы с бывшей супругой долго еще не брали магазинский майонез, т.к. вкус уже другой. А яйца... домашние... вкус, калорийность, цвет желтка... :good: :good: :good: , а магазинские.... :kod11: , в принципе, как и сейчас... Это я о том, что сравнительная таблица домашняя/заводская: надо пожить какое то время на домашней, чтобы вид магазинной колбасы стереть с обоняния и осязания своего. Каждому своё. Всем доброго здравия, всегда приятного аппетита :kod10: |