А может это, чтобы не было болезней?Rust писал(а):имхо изврат,хе нефиг жарить.
Но он все же заболел лептоспирозом.
Плохо вытер стол в зимовье после мышей и вытирал руки старой травой и сухой тиной с деревьев после паводка (фото).
А может это, чтобы не было болезней?Rust писал(а):имхо изврат,хе нефиг жарить.
И чито значит - пассируем? :shock:Zulus писал(а): пассируем лук, морковку
А еще и водку не пьешь..., зачем продукт перевел?Rust писал(а):Прижало,перекусил прямо в лодке сырой стерлядкой без соли и хлеба - вкусно черт возьми.
Е.. :evil: Рустам, ну что ты за человек? Ну надоела тебе стерлядка и икра без хлеба, не мучь людей! :cry: :cry: :cry:Rust писал(а):Прижало,перекусил прямо в лодке сырой стерлядкой без соли и хлеба - вкусно черт возьми.
Он мне в живую в глаза сказал стерляди нет.... а ты тут с хлебом :smile705: :smile705: :smile705: :smile705: :smile705: :smaile1:2 :smaile1:2Charskiy писал(а):Не по темеМеняю хлеб на стерлядку - один к одному :smile705:
Да, подтверждаю я вкуснее ХЕ не ел :Bravo: :good: :good: :friends:Владимир писал(а): Вкуснятина получается.На Айваседе, угощали встречного рыбака на лодке под водку, говорил, что ничего вкуснее не ел.
При перво же возможности приеду и сразу позвоню тебе!!! Когда ты звонил в 4 часа мы уже спали так как приехали ровно в 12 а легли в 3 ночи.Rust писал(а):А поехали со мной в следующий раз,сам глянешь.Бывает за ночь ни одной не увидишь,бывает по другому,а бывает так что еще много дней будет потряхивать от увиденного,лоторея мать её. Я со дня вскрытия реки дома недели не ночевал - ты сам видел во сколько я с речки домой еду. И так постоянно,спички в глаза вставил,спину заклинившую корсетом подтянул и пошел на работу. Еще бы вспомнить все нюансы и проанализировать потом чтоб на будущее бенз не жечь впустую.
Насколько мелко? 1х1 см нормально? И еще вопрос - сколько масла на 1 кг рыбы нужно?Владимир писал(а):Рыбу мелко порезать, убрать хребтовые кости.