Rust писал(а):вся е@ля с провязом и рыбой на мне.
Засолка рыбы
-
- Бродяга
- Сообщения: 3708
- Зарегистрирован: 25.06.12
- Имя: Рустам
- Благодарил (а): 205 раз
- Поблагодарили: 272 раза
Re: Засолка рыбы
В час по чайной ложке,мало. Но ловить и солить надо,холодает на глазах. С каждым днём температура всё ниже,рыба уходит в ямы и верховой провяз всё чаще выбирается пустым. Однако сибирский осенний язь сухого посола того стоит,это простецкий деликатес в своём роде мало уступающий хорошей рыбе. Одна из причин любить север.
-
- Бродяга
- Сообщения: 1201
- Зарегистрирован: 14.01.13
- Имя: Владимир
- Благодарил (а): 402 раза
- Поблагодарили: 147 раз
Re: Засолка рыбы
Рустам и кто в курсе вопрос. 1 октября купил на рынке муксуна, положил в морозилку (Индезит). Когда из него можно делать струганину и кушать с писяриком?
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Засолка рыбы
и еще плюс стерлядь и осетр к этим двум.Rust писал(а):Нельму и муксуна сразу можно,
-
- Бродяга
- Сообщения: 1575
- Зарегистрирован: 18.08.12
- Имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 48 раз
Re: Засолка рыбы
Опробовал уже??????Rust писал(а):под крышкой рыба хорошо просыпана солью,фото выпало в кудато :unknown:
- типа того. Не ругайте за качество фото,на реке -10,после такой рыбалки плавом когда всё леденеет и примерзает к лодке мало хочется искать звездатые ракурсы.
-
- Бродяга
- Сообщения: 2568
- Зарегистрирован: 26.06.12
- Имя: Евген
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 195 раз
Re: Засолка рыбы
Вопрос в догонку...Вот ты,Рустам пишешь.Обязательно дерево!!!А если пластиковый ящик? Ну тоже с щелями...чтобы не тузлук получился...