Создан 22 Июня 2012 года.

Паштет из глухаря

Ответить

Автор темы
печерах
Бродяга
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 06.07.12
Имя: виктор
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 70 раз

Паштет из глухаря

#1

Сообщение печерах » 08 фев 2015, 21:13

Рецепт не мой, подглядел, но сделал и хочу поделиться с вами. Дамам я думаю точно понравится.
Итак морковь, лук, мясо глухаря (касача), все режем крупными кусками и жарим на растительном (лучше оливковом) масле минут 15-20, солим перчим и добавляем болгарский перец и зелень (любая по вкусу, я добавил петрушку и укроп, специи то же любимые) и через 5 минут выключаем и даем остыть. После того как остынет перекручиваем все на мясорубке и лучше добить блендером погружным до пастообразного состояния. Смазываем форму для запекания маслом сливочным мягким, укладываем слой паштета и снова маслом, снова слой паштета и маслом, снова слой паштета и сверху полить сливками, что бы не подсыхал. Затем в духовку на 30 минут 180 градусов. Достаем, охлаждаем, мажем на хлебушек -вот и славный коллорийный завтрак к кофе :smaile1:2 Можно нарезать порционными кусками и заморозить в морозилке, достаешь и с собой на работу, в лес и т.д.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Charskiy
Администратор
Сообщения: 11669
Зарегистрирован: 22.06.12
Имя: Андрей
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 501 раз

Re: Паштет из глухаря

#2

Сообщение Charskiy » 08 фев 2015, 23:59

Витя, молодца!!! :smaile1:2
Завтра супруге покажу рецепт, пусть в закромах найдет глухарятинку и делает такой же шедевр кулинарии.
Спасибо!!! :beer: :friends:


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Паштет из глухаря

#3

Сообщение Сибирский Волк » 09 фев 2015, 10:58

Все гениальное - просто!
Дело за глухарем - а у нас с этим легкие проблемки;-))
Замечательно, Витя!


Автор темы
печерах
Бродяга
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 06.07.12
Имя: виктор
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Паштет из глухаря

#4

Сообщение печерах » 09 фев 2015, 14:47

Можно любую дичь, глухарь, касачей, болотно луговую


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Паштет из глухаря

#5

Сообщение Сибирский Волк » 09 фев 2015, 19:04

печерах писал(а):Можно любую дичь, глухарь, касачей, болотно луговую
Да, но у всех остальных грудки размером подкачали;-)))


sirius_x
Бродяга
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 22.06.12
Имя: Александр
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 546 раз

Re: Паштет из глухаря

#6

Сообщение sirius_x » 19 фев 2015, 22:23

воспользовались рецептом :handshake: и вот что получилось :smile701: :good:
ну собственно из фото все понятно :wink:
рецепт СУПЕР :smaile1:2
ножки, крылышки и остальное пошли на жаркое :smaile1:2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Gorlov
Бродяга
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 05.06.13
Имя: Виталий
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 162 раза

Re: Паштет из глухаря

#7

Сообщение Gorlov » 19 фев 2015, 22:27

Сань, такие фото на ночь не выкладывают..., слюна закапала....

Ответить

Вернуться в «Закуски»