Давайте здесь делиться рецептами этого блюда. Предлагаю свой новый опробованный рецепт. Берем птицу (глухарь или касач) и наливаем в котел растительного масла, ни какой воды в начале и тушим порционно нарезаные куски в масле, далее когда дичь дотушится до полуготовности ( в идеале с румяными поверхностями) добавляем репчатый лук и морковь. Также в это время добавляю специи, соль . Тушим до готовности овощей и добавляем картофель нарезанный кубиками и вот только тут добавляем воду насколько хочется жидким получить шулюм. После закипания добавляем соль и перец по вкусу, через пять минут кидаем нарезаные помидоры и зелень. При готовности картофеля кидаем мелко нарезанный чеснок, закрываем крыжкой и ставим у костра потомиться несколько минут. Все - приятного аппетита.
Шулюм
Re: Шулюм
Поддерживаю! У меня всё то же самое, только лук я кладу вначале, потом мясо, потом морковку, а дальше аналогично. Получается -супер!