Создан 22 Июня 2012 года.

Шулюм

Ответить

Автор темы
печерах
Бродяга
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 06.07.12
Имя: виктор
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 70 раз

Шулюм

#1

Сообщение печерах » 17 сен 2013, 21:14

Давайте здесь делиться рецептами этого блюда. Предлагаю свой новый опробованный рецепт. Берем птицу (глухарь или касач) и наливаем в котел растительного масла, ни какой воды в начале и тушим порционно нарезаные куски в масле, далее когда дичь дотушится до полуготовности ( в идеале с румяными поверхностями) добавляем репчатый лук и морковь. Также в это время добавляю специи, соль . Тушим до готовности овощей и добавляем картофель нарезанный кубиками и вот только тут добавляем воду насколько хочется жидким получить шулюм. После закипания добавляем соль и перец по вкусу, через пять минут кидаем нарезаные помидоры и зелень. При готовности картофеля кидаем мелко нарезанный чеснок, закрываем крыжкой и ставим у костра потомиться несколько минут. Все - приятного аппетита.
Изображение
Изображение


Butrin

Re: Шулюм

#2

Сообщение Butrin » 19 сен 2013, 15:24

Поддерживаю! У меня всё то же самое, только лук я кладу вначале, потом мясо, потом морковку, а дальше аналогично. Получается -супер!


Добрый охотник

Re: Шулюм

#3

Сообщение Добрый охотник » 21 сен 2013, 13:36

Все так же, только баранину кладу! :smile705:

Ответить

Вернуться в «Первые блюда»