Зашли сегодня в Кристал "погулять", ну и на обратном пути попали в Ашан, и купил на пробу Стриплойн, ниже что из этого получилось.
Мясу даем отдохнуть до комнатной температуры (удаляя при этом бумажным полотенцем лишнюю влагу с мяса) , после нагреваем сковороду, и перед подачей смазываем его оливковым маслом вперемешку с укропом и петрушкой.
И после этого жарим по 3 мин. с каждой стороны, после того как прожарили каждую сторону, выключаем плиту и даем мясу дойти еще по 2 мин. с каждой стороны.
После чего выкладываем его на тарелку, солим и перчим и даем мясцу отдохнуть мин 5-7, сервируем и подаем на стол. :kod12:
Итог - мясо получилось очень сочным, ни грамма сока из мясо не было потеряно, пока ешь, тарелка наполняется соком из мяса. :kod02:
Мясо реально вкусное, слегка отдает той зеленью которой мы его обработали и послевкусие идет уже от черного душистого перца. :good:
Всех с выходными и удачного их проведения! :beer: