Создан 22 Июня 2012 года.

горячее копчение

Ответить

Автор темы
печерах
Бродяга
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 06.07.12
Имя: виктор
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 70 раз

горячее копчение

#1

Сообщение печерах » 16 июн 2013, 20:25

Немного свежих копченостей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Блудный доктор
Бродяга
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 26.06.12
Имя: Евген
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 195 раз

Re: горячее копчение

#2

Сообщение Блудный доктор » 16 июн 2013, 20:48

Витя,слюни до пола свисли...
Искуситель!


damaskar

Re: горячее копчение

#3

Сообщение damaskar » 17 июн 2013, 12:12

Вить.. вот рыбка копченая- это песня.. а с утками у менч нет такого... Они почему-то сужие получаются и жестковаты.. Ты как их подготавливаешь?


Автор темы
печерах
Бродяга
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 06.07.12
Имя: виктор
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: горячее копчение

#4

Сообщение печерах » 17 июн 2013, 20:17

damaskar писал(а):Вить.. вот рыбка копченая- это песня.. а с утками у менч нет такого... Они почему-то сужие получаются и жестковаты.. Ты как их подготавливаешь?
На ночь натираю солью и перцем а так же много чеснока давлю и между слоев утки в кастрюлю. Также добавляю перец горошком, лавровый лист и паприка сухая. Ночь стоит в прохладном месте, утром заливаю водой и варю 20-30 минут и даю остыть в бульоне(очень важно , утка напитается бульоном). Достаю, обтираю сухой ветошью и в коптилку на 1 час.


Evgen66p
Модератор
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 06.06.13
Имя: Евгений
Благодарил (а): 313 раз
Поблагодарили: 169 раз

Re: горячее копчение

#5

Сообщение Evgen66p » 17 июн 2013, 20:35

Класс! Взял на заметку.


Добрый охотник

Re: горячее копчение

#6

Сообщение Добрый охотник » 19 июн 2013, 17:12

Слушай, Виктор! Ты прекращай тут, ватого -этово! :smile705: у меня желудок не выдержит! Можно просто рассказать! А фото - это уже издевательство над собственным желудком и нашими ресторанами! :smile705:


damaskar

Re: горячее копчение

#7

Сообщение damaskar » 19 июн 2013, 19:30

Спасибо, Вить)))) Почему-то тоже считала, что уток сперва отваривать надоть... А меня все уговаривали- не надо, они же мелкие....

Записала..
Надо пробовать)


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: горячее копчение

#8

Сообщение Сибирский Волк » 01 июл 2013, 21:27

Нынче уж давненько начал сезон,
но сейчас окушок попер массово :smile705:
Изображение
.
Изображение

.. это из оперы - вчерашние 100 рыпп :smile701:


Добрый охотник

Re: горячее копчение

#9

Сообщение Добрый охотник » 01 июл 2013, 21:32

43 насчитал, куда остальных дел? :smile705:


Блудный доктор
Бродяга
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 26.06.12
Имя: Евген
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 195 раз

Re: горячее копчение

#10

Сообщение Блудный доктор » 01 июл 2013, 21:46

Ёмаё!!! Сергей,с меня пиво!!! Жду приглашения в гости :smile705: (щутка такой) :wink:
КрасавцЫ!!!


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: горячее копчение

#11

Сообщение Сибирский Волк » 01 июл 2013, 22:49

Добрый охотник писал(а):43 насчитал, куда остальных дел? :smile705:
остальные не вошли в кадр :smile700:

Блудный доктор писал(а):Ёмаё!!! Сергей,с меня пиво!!! Жду приглашения в гости :smile705: (щутка такой) :wink:
КрасавцЫ!!!
В каждой шутке... :smile701:


sirius_x
Бродяга
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 22.06.12
Имя: Александр
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 546 раз

Re: горячее копчение

#12

Сообщение sirius_x » 01 июл 2013, 22:51

Вкуснятина скажу Вам знатная :-)
А под пиво вобще сказка!!
Спасибо Сергей!!!!!


Butrin

Re: горячее копчение

#13

Сообщение Butrin » 01 июл 2013, 22:58

Всамделе красота! :smaile1:2


karat
Бродяга
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 14.01.13
Имя: Владимир
Благодарил (а): 402 раза
Поблагодарили: 147 раз

Re: горячее копчение

#14

Сообщение karat » 04 июл 2013, 20:04

печерах писал(а):Немного свежих копченостей
Прекланяюсь перед мастером!

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда»