Охотничий сезон начинается...
Давайте делится рецептами, кто как готовит мясо этих животных....
Кабан, Косуля.
-
- Бродяга
- Сообщения: 2568
- Зарегистрирован: 26.06.12
- Имя: Евген
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 195 раз
Re: Кабан, Косуля.
Я не редко козлятину готовлю так...
Итак...ингридиенты...почти все(просто в процессе готовки фантазия разыгралась и ...)
Замачиваем на пару часов козлика просто в воде.
Нарезаем лучок.смешиваем с мясом.
Все это закладываем в казан с небольшим количеством растит. масла.
Обжариваем 15-20 мин.
Добавляем 1/2 чайной ложки корицы.
Цельный стакан сухого белого...Самому чтоль выпить? Выливаем в казан и тушим!Цельных 40 мин.
Затем я решил отойти от изначального рецепта и подрезал немного грецких орехов(очень не зря! ;) )
А также вместе с черносливом зашвырнул и немного кураги.
И тушим еще 40 мин!
В качестве гарнира африканская жрачка КУС-КУС. :wink:
Итак...ингридиенты...почти все(просто в процессе готовки фантазия разыгралась и ...)
Замачиваем на пару часов козлика просто в воде.
Нарезаем лучок.смешиваем с мясом.
Все это закладываем в казан с небольшим количеством растит. масла.
Обжариваем 15-20 мин.
Добавляем 1/2 чайной ложки корицы.
Цельный стакан сухого белого...Самому чтоль выпить? Выливаем в казан и тушим!Цельных 40 мин.
Затем я решил отойти от изначального рецепта и подрезал немного грецких орехов(очень не зря! ;) )
А также вместе с черносливом зашвырнул и немного кураги.
И тушим еще 40 мин!
В качестве гарнира африканская жрачка КУС-КУС. :wink:
-
- Бродяга
- Сообщения: 1575
- Зарегистрирован: 18.08.12
- Имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 48 раз
Re: Кабан, Косуля.
С многими разговаривал почти все почему то добавляют грецкий орех....
А кто пробовал плов сварганить ???
А кто пробовал плов сварганить ???
-
- Бродяга
- Сообщения: 2568
- Зарегистрирован: 26.06.12
- Имя: Евген
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 195 раз
Re: Кабан, Косуля.
Мне кажется с дичью не очень будет,рис потемнеет...DIMA$$ 72 писал(а):
А кто пробовал плов сварганить ???
-
- Бродяга
- Сообщения: 1575
- Зарегистрирован: 18.08.12
- Имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 48 раз
Re: Кабан, Косуля.
Я пробовал зимой делать кабан и косуля, на костре. Нормально получилось, немного специй не хватило, рис не сильно потемнел. :unknown: