Создан 22 Июня 2012 года.

Кабан, Косуля.

Ответить

Автор темы
DIMA$$ 72
Бродяга
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 18.08.12
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 48 раз

Кабан, Косуля.

#1

Сообщение DIMA$$ 72 » 07 авг 2013, 11:54

Охотничий сезон начинается...
Давайте делится рецептами, кто как готовит мясо этих животных....


Блудный доктор
Бродяга
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 26.06.12
Имя: Евген
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 195 раз

Re: Кабан, Косуля.

#2

Сообщение Блудный доктор » 07 авг 2013, 12:06

Я не редко козлятину готовлю так...

Итак...ингридиенты...почти все(просто в процессе готовки фантазия разыгралась и ...)

Изображение

Замачиваем на пару часов козлика просто в воде.
Нарезаем лучок.смешиваем с мясом.
Все это закладываем в казан с небольшим количеством растит. масла.
Обжариваем 15-20 мин.
Изображение

Добавляем 1/2 чайной ложки корицы.
Изображение

Цельный стакан сухого белого...Самому чтоль выпить? Выливаем в казан и тушим!Цельных 40 мин.
Изображение

Изображение


Затем я решил отойти от изначального рецепта и подрезал немного грецких орехов(очень не зря! ;) )
А также вместе с черносливом зашвырнул и немного кураги.
Изображение
Изображение
Изображение

И тушим еще 40 мин!

Изображение

В качестве гарнира африканская жрачка КУС-КУС. :wink:


Автор темы
DIMA$$ 72
Бродяга
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 18.08.12
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Кабан, Косуля.

#3

Сообщение DIMA$$ 72 » 07 авг 2013, 12:11

:good: :good: :good:


Автор темы
DIMA$$ 72
Бродяга
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 18.08.12
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Кабан, Косуля.

#4

Сообщение DIMA$$ 72 » 07 авг 2013, 12:13

С многими разговаривал почти все почему то добавляют грецкий орех....

А кто пробовал плов сварганить ???


Блудный доктор
Бродяга
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 26.06.12
Имя: Евген
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 195 раз

Re: Кабан, Косуля.

#5

Сообщение Блудный доктор » 07 авг 2013, 12:32

DIMA$$ 72 писал(а):
А кто пробовал плов сварганить ???
Мне кажется с дичью не очень будет,рис потемнеет...


Автор темы
DIMA$$ 72
Бродяга
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 18.08.12
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Кабан, Косуля.

#6

Сообщение DIMA$$ 72 » 07 авг 2013, 12:35

Я пробовал зимой делать кабан и косуля, на костре. Нормально получилось, немного специй не хватило, рис не сильно потемнел. :unknown:

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда»