Печень, просто печень))
Печень, просто печень))
х
Последний раз редактировалось damaskar 02 дек 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бродяга
- Сообщения: 1201
- Зарегистрирован: 14.01.13
- Имя: Владимир
- Благодарил (а): 402 раза
- Поблагодарили: 147 раз
Re: Печень, просто печень))
Красиво! Слюнки текут.
В Далматово (Курганская обл.) местные охотники готовили печень,- сразу после охоты, нарезая ее ТОНКИМИ ДЛИННЫМИ полосками (и кусками-то не назовешь). Я тогда очень удивился, но печень была приготовлена быстро, оказалась полностью прожаренной и вкусной.
В Далматово (Курганская обл.) местные охотники готовили печень,- сразу после охоты, нарезая ее ТОНКИМИ ДЛИННЫМИ полосками (и кусками-то не назовешь). Я тогда очень удивился, но печень была приготовлена быстро, оказалась полностью прожаренной и вкусной.
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Печень, просто печень))
А вот про последнюю фразу можно как-то поподробнее :wink: ?damaskar писал(а):Самый разгар охоты на косулю...
и печень отдали мне, как стрелку.
Я почти всегда готовлю печень косули сразу после охоты.
Все именно так, как ты говоришь. С каждой стороны куски печени (толщиной 1-2 см) обжариваются по 3-4 минуты, не более.
И потом сверху тарелку с печенью засыпаю обжаренным луком.
Этого вполне достаточно для классического блюда :wink:
Но у тебя как всегда - супервкусно!
-
- Бродяга
- Сообщения: 204
- Зарегистрирован: 06.07.12
- Имя: виктор
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 70 раз
Re: Печень, просто печень))
Аппетитно! Я печень ни когда долго не готовлю, иначе станет жесткой. Делаю обычно с чесноком, но с яблоками я думаю должно быть интересно.
Re: Печень, просто печень))
Сереж- ну так получилось, что из трех взятых две были взяты мною.. Два выстрела- две косули. остальные отстрелялись по магазину...но...не повезло наверное))))
Ребят, я этотт прикол с яблоком у какого-то итальянского повара подсмотрела... До этого без яблок готовила-то в сметане, то с луком... А тут- понравилось.
Ребят, я этотт прикол с яблоком у какого-то итальянского повара подсмотрела... До этого без яблок готовила-то в сметане, то с луком... А тут- понравилось.
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Печень, просто печень))
Ну ладно - уговорила :wink:damaskar писал(а):Сереж- ну так получилось, что из трех взятых две были взяты мною.. Два выстрела- две косули. остальные отстрелялись по магазину...но...не повезло наверное))))
.
Но ты молодец и вообще тебя с Полем, хотя тема не та...
-
- Бродяга
- Сообщения: 75
- Зарегистрирован: 03.06.13
- Имя: Влад
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Печень, просто печень))
Не пробовали, перед жаркой , подержать, хотя бы 15 мин. нарезанную печень в молоке?
Re: Печень, просто печень))
Так и в млодке делали- для этого молоко надо иметь в нали=чии, а мц его не пьм, совсем)))) И в сметане делали, и в подливке... А это- просто нечто другое. если бы не понравилось- не стала бы тут показывать)))