Пока холодно- запечем кабанчика
Пока холодно- запечем кабанчика
х
Последний раз редактировалось damaskar 02 дек 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Прочитал :smile130: , и уж и не помню, ужинал или нет. :)
Спасибо, Тань, за рецепт. :friends:
Спасибо, Тань, за рецепт. :friends:
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Андрюш... всегда пожалста!!! Был бы ближе- пригласила бы попробовать))))
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
А я кабанчика сальцом не облагаю;-)) Всех остальных - да.
Умеешь ты и приготовить и показать!
:good:
Умеешь ты и приготовить и показать!
:good:
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Так я это и имею в виду, что своего сальца более чем для запекания.damaskar писал(а):На кабанчике и так сало есть))) Я его не убираю .
Ну, с другой стороны, если еще и обложить :smile705: свиным сальцом - то хуже точно не будет.
Или ты не про свиное сальцо речь ведешь?
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Сереж.. я говорила про обкладывание салом- если мясо будет не кабанчик, а что-то более постное- например лосьили теленок... Косуле тоже как правило сало дополнительно не нужно- они в этом году жирные)))
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Ты еще, видно, лося нынче не видела;-)))damaskar писал(а):Косуле тоже как правило сало дополнительно не нужно- они в этом году жирные)))
Я нажарил ребрышек коровы - это нечто!!
А похлебка из грудинка -о-о-о-о!
Ну а сегодня и у меня кабанья лопатка в духовке доходит, но присыпал горчицей, как ты и рекомендовала - скоро пробу снимать;-))
-
- Бродяга
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 05.06.13
- Имя: Виталий
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 162 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Настоятельно прошу администратора группы удалить данное сообщение, т.к. при почтении данного поста мои слюнные железы расположенные в толще слизистой оболочки полости рта или в её подслизистой основе........., в общем - НЕЛЬЗЯ ТАК! :D :D :DСибирский Волк писал(а):Ты еще, видно, лося нынче не видела;-)))
Я нажарил ребрышек коровы - это нечто!!
А похлебка из грудинка -о-о-о-о!
Ну а сегодня и у меня кабанья лопатка в духовке доходит, но присыпал горчицей, как ты и рекомендовала - скоро пробу снимать;-))
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Да пусть будет- я уже поужинала))) :oops: Как раз тушеными ребрышками лося... Но что-то не догадалась еще и их сюда выставить...Gorlov писал(а):Настоятельно прошу администратора группы удалить данное сообщение, т.к. при почтении данного поста мои слюнные железы расположенные в толще слизистой оболочки полости рта или в её подслизистой основе........., в общем - НЕЛЬЗЯ ТАК! :D :D :DСибирский Волк писал(а):Ты еще, видно, лося нынче не видела;-)))
Я нажарил ребрышек коровы - это нечто!!
А похлебка из грудинка -о-о-о-о!
Ну а сегодня и у меня кабанья лопатка в духовке доходит, но присыпал горчицей, как ты и рекомендовала - скоро пробу снимать;-))
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
так в пятницу вечером надо что-нить подобное готовить :smile703:Gorlov писал(а): Настоятельно прошу администратора группы удалить данное сообщение, т.к. при почтении данного поста мои слюнные железы расположенные в толще слизистой оболочки полости рта или в её подслизистой основе........., в общем - НЕЛЬЗЯ ТАК! :D :D :D
:beer:
Мы что-то пропустили :smile706: ?damaskar писал(а): Да пусть будет- я уже поужинала))) :oops: Как раз тушеными ребрышками лося....
И почему ничего про лося неизвестно? :unknown:
А где - :smile128: ?
-
- Бродяга
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 05.06.13
- Имя: Виталий
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 162 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Если не лень, то по пятницам я готовлю ПЛОFF, но сегодня как раз была не та пятница...Сибирский Волк писал(а):так в пятницу вечером надо что-нить подобное готовить
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Мне не лень и я почти всегда по пятницам запекаю мясо в духовке - в-основном, косуля, но бывает и лось, и кабан, и утка, и гусь, и боровая, и...рыба, да и все другое;-))Gorlov писал(а): Если не лень, то по пятницам я готовлю ПЛОFF, но сегодня как раз была не та пятница...
Отдаю предпочтение фольге, но немало готовил и в рукаве..
-
- Бродяга
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 05.06.13
- Имя: Виталий
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 162 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Хороший у тебя холодильник, заглянул в свой... и решил - продавать его надо! :D :D :DСибирский Волк писал(а):в-основном, косуля, но бывает и лось, и кабан, и утка, и гусь, и боровая, и...рыба, да и все другое;-))
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Нет, у меня ничО такие, справные холодильнички. И запасы так хорошо держат :smile701:Gorlov писал(а): Хороший у тебя холодильник, заглянул в свой... и решил - продавать его надо! :D :D :D
-
- Бродяга
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 05.06.13
- Имя: Виталий
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 162 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Домовитый..., в таком холодильнике думаю и на бесбармак (если знаешь такой) можно чего наскрести....Сибирский Волк писал(а):Нет, у меня ничО такие, справные холодильнички. И запасы так хорошо держат
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
да там много чего можно по сусекам поскрести и на всякие разные блюда.Gorlov писал(а):Домовитый..., в таком холодильнике думаю и на бесбармак (если знаешь такой) можно чего наскрести....
но давай Тане в теме не будем про это говорить?
Лучше в какой-нить нейтральной..
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Не, не надо продавать холодильник... Надо к нему подход другой найти- сперва с дарами, а потом- уже и в ответ что-нить выуживать))))Gorlov писал(а):Хороший у тебя холодильник, заглянул в свой... и решил - продавать его надо! :D :D :DСибирский Волк писал(а):в-основном, косуля, но бывает и лось, и кабан, и утка, и гусь, и боровая, и...рыба, да и все другое;-))
Сереж..так и не было еще пока отчетов- ни по лосю, ни по косуле, ни по кабану...Вот сезон закроем- тогда будет полноценно все...
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Тань, так устареет информация ведь... Будет как прошлогодний снег :oops:damaskar писал(а):
Сереж..так и не было еще пока отчетов- ни по лосю, ни по косуле, ни по кабану...Вот сезон закроем- тогда будет полноценно все...
Re: Пока холодно- запечем кабанчика
Нормально все будет- просто пока все не закончено)) Осталось немного, всего-то 10 дней))))