Создан 22 Июня 2012 года.

Пока холодно- запечем кабанчика

Ответить

Автор темы
damaskar

Пока холодно- запечем кабанчика

#1

Сообщение damaskar » 17 дек 2013, 20:04

х
Последний раз редактировалось damaskar 02 дек 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.


Charskiy
Администратор
Сообщения: 11669
Зарегистрирован: 22.06.12
Имя: Андрей
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 501 раз

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#2

Сообщение Charskiy » 17 дек 2013, 20:23

Прочитал :smile130: , и уж и не помню, ужинал или нет. :)
Спасибо, Тань, за рецепт. :friends:


Автор темы
damaskar

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#3

Сообщение damaskar » 17 дек 2013, 20:27

Андрюш... всегда пожалста!!! Был бы ближе- пригласила бы попробовать))))


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#4

Сообщение Сибирский Волк » 17 дек 2013, 20:39

А я кабанчика сальцом не облагаю;-)) Всех остальных - да.
Умеешь ты и приготовить и показать!
:good:


Автор темы
damaskar

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#5

Сообщение damaskar » 17 дек 2013, 20:50

На кабанчике и так сало есть))) Я его не убираю .


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#6

Сообщение Сибирский Волк » 17 дек 2013, 21:30

damaskar писал(а):На кабанчике и так сало есть))) Я его не убираю .
Так я это и имею в виду, что своего сальца более чем для запекания.
Ну, с другой стороны, если еще и обложить :smile705: свиным сальцом - то хуже точно не будет.
Или ты не про свиное сальцо речь ведешь?


DIMA$$ 72
Бродяга
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 18.08.12
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#7

Сообщение DIMA$$ 72 » 18 дек 2013, 10:36

Чуть слюной не подавился :D :D :D


Автор темы
damaskar

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#8

Сообщение damaskar » 18 дек 2013, 12:17

Сереж.. я говорила про обкладывание салом- если мясо будет не кабанчик, а что-то более постное- например лосьили теленок... Косуле тоже как правило сало дополнительно не нужно- они в этом году жирные)))


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#9

Сообщение Сибирский Волк » 20 дек 2013, 16:04

damaskar писал(а):Косуле тоже как правило сало дополнительно не нужно- они в этом году жирные)))
Ты еще, видно, лося нынче не видела;-)))
Я нажарил ребрышек коровы - это нечто!!
А похлебка из грудинка -о-о-о-о!

Ну а сегодня и у меня кабанья лопатка в духовке доходит, но присыпал горчицей, как ты и рекомендовала - скоро пробу снимать;-))


Gorlov
Бродяга
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 05.06.13
Имя: Виталий
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 162 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#10

Сообщение Gorlov » 20 дек 2013, 16:37

Сибирский Волк писал(а):Ты еще, видно, лося нынче не видела;-)))
Я нажарил ребрышек коровы - это нечто!!
А похлебка из грудинка -о-о-о-о!

Ну а сегодня и у меня кабанья лопатка в духовке доходит, но присыпал горчицей, как ты и рекомендовала - скоро пробу снимать;-))
Настоятельно прошу администратора группы удалить данное сообщение, т.к. при почтении данного поста мои слюнные железы расположенные в толще слизистой оболочки полости рта или в её подслизистой основе........., в общем - НЕЛЬЗЯ ТАК! :D :D :D


Автор темы
damaskar

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#11

Сообщение damaskar » 20 дек 2013, 17:26

Gorlov писал(а):
Сибирский Волк писал(а):Ты еще, видно, лося нынче не видела;-)))
Я нажарил ребрышек коровы - это нечто!!
А похлебка из грудинка -о-о-о-о!

Ну а сегодня и у меня кабанья лопатка в духовке доходит, но присыпал горчицей, как ты и рекомендовала - скоро пробу снимать;-))
Настоятельно прошу администратора группы удалить данное сообщение, т.к. при почтении данного поста мои слюнные железы расположенные в толще слизистой оболочки полости рта или в её подслизистой основе........., в общем - НЕЛЬЗЯ ТАК! :D :D :D
Да пусть будет- я уже поужинала))) :oops: Как раз тушеными ребрышками лося... Но что-то не догадалась еще и их сюда выставить...


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#12

Сообщение Сибирский Волк » 20 дек 2013, 17:33

Gorlov писал(а): Настоятельно прошу администратора группы удалить данное сообщение, т.к. при почтении данного поста мои слюнные железы расположенные в толще слизистой оболочки полости рта или в её подслизистой основе........., в общем - НЕЛЬЗЯ ТАК! :D :D :D
так в пятницу вечером надо что-нить подобное готовить :smile703:
:beer:
damaskar писал(а): Да пусть будет- я уже поужинала))) :oops: Как раз тушеными ребрышками лося....
Мы что-то пропустили :smile706: ?
И почему ничего про лося неизвестно? :unknown:
А где - :smile128: ?


Gorlov
Бродяга
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 05.06.13
Имя: Виталий
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 162 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#13

Сообщение Gorlov » 20 дек 2013, 18:01

Сибирский Волк писал(а):так в пятницу вечером надо что-нить подобное готовить
Если не лень, то по пятницам я готовлю ПЛОFF, но сегодня как раз была не та пятница...


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#14

Сообщение Сибирский Волк » 20 дек 2013, 18:08

Gorlov писал(а): Если не лень, то по пятницам я готовлю ПЛОFF, но сегодня как раз была не та пятница...
Мне не лень и я почти всегда по пятницам запекаю мясо в духовке - в-основном, косуля, но бывает и лось, и кабан, и утка, и гусь, и боровая, и...рыба, да и все другое;-))
Отдаю предпочтение фольге, но немало готовил и в рукаве..


Gorlov
Бродяга
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 05.06.13
Имя: Виталий
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 162 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#15

Сообщение Gorlov » 20 дек 2013, 18:31

Сибирский Волк писал(а):в-основном, косуля, но бывает и лось, и кабан, и утка, и гусь, и боровая, и...рыба, да и все другое;-))
Хороший у тебя холодильник, заглянул в свой... и решил - продавать его надо! :D :D :D


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#16

Сообщение Сибирский Волк » 20 дек 2013, 18:48

Gorlov писал(а): Хороший у тебя холодильник, заглянул в свой... и решил - продавать его надо! :D :D :D
Нет, у меня ничО такие, справные холодильнички. И запасы так хорошо держат :smile701:


Gorlov
Бродяга
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 05.06.13
Имя: Виталий
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 162 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#17

Сообщение Gorlov » 20 дек 2013, 18:57

Сибирский Волк писал(а):Нет, у меня ничО такие, справные холодильнички. И запасы так хорошо держат
Домовитый..., в таком холодильнике думаю и на бесбармак (если знаешь такой) можно чего наскрести....


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#18

Сообщение Сибирский Волк » 20 дек 2013, 21:05

Gorlov писал(а):Домовитый..., в таком холодильнике думаю и на бесбармак (если знаешь такой) можно чего наскрести....
да там много чего можно по сусекам поскрести и на всякие разные блюда.
но давай Тане в теме не будем про это говорить?
Лучше в какой-нить нейтральной..


Автор темы
damaskar

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#19

Сообщение damaskar » 21 дек 2013, 17:03

Gorlov писал(а):
Сибирский Волк писал(а):в-основном, косуля, но бывает и лось, и кабан, и утка, и гусь, и боровая, и...рыба, да и все другое;-))
Хороший у тебя холодильник, заглянул в свой... и решил - продавать его надо! :D :D :D
Не, не надо продавать холодильник... Надо к нему подход другой найти- сперва с дарами, а потом- уже и в ответ что-нить выуживать))))

Сереж..так и не было еще пока отчетов- ни по лосю, ни по косуле, ни по кабану...Вот сезон закроем- тогда будет полноценно все...


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#20

Сообщение Сибирский Волк » 21 дек 2013, 17:10

damaskar писал(а):
Сереж..так и не было еще пока отчетов- ни по лосю, ни по косуле, ни по кабану...Вот сезон закроем- тогда будет полноценно все...
Тань, так устареет информация ведь... Будет как прошлогодний снег :oops:


Автор темы
damaskar

Re: Пока холодно- запечем кабанчика

#21

Сообщение damaskar » 22 дек 2013, 07:37

Нормально все будет- просто пока все не закончено)) Осталось немного, всего-то 10 дней))))

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда»