Создан 22 Июня 2012 года.

Дорадо с шампиньонами под сыром

Ответить

Автор темы
El Patron
Бродяга
Сообщения: 1196
Зарегистрирован: 12.07.13
Имя: Антон
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 97 раз

Дорадо с шампиньонами под сыром

#1

Сообщение El Patron » 13 сен 2014, 19:23

Первый очерк о кашеварстве......
Были сегодня в Ашане, и чет захотелось необычного изготовить.
Проходя около свежей рыбы мой взгляд упал сначала на форель, а потом на дорадо, и после долгих раздумий купил 2 кг. дорадо, 2 крупных и 2 маленьких рыбины.
В процессе чистки рыбы обратил внимание на сильно большие прослойки жира, и после ее готовки протвень был заполнен до отказа (жиром).

Процесс готовки прост и классичен:
1. Солим\перчим рыбку, даем отстояться 20-25 мин.
2. Фаршируем свежими шампиньонами (не мороженными), ну и вокруг рыбки укладываем грибочки.
3. Посыпаем твердым сыром.
4. В духовку на 170 и около часа все готово.

Фото только перед походом в духовку, больше не делал.

Изображение

После приготовления съел одну самую маленькую рыбка (размер как товарный карасик), наелся как бобик.
И да, совсем забыл, под белое полусладкое, мммммм......вкусно!!! :smile112:


Сибирский Волк
Бродяга
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: 09.07.12
Имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Дорадо с шампиньонами под сыром

#2

Сообщение Сибирский Волк » 13 сен 2014, 19:37

wildpower писал(а):Первый очерк о кашеварстве......

После приготовления съел одну самую маленькую рыбка (размер как товарный карасик), наелся как бобик.
И да, совсем забыл, под белое полусладкое, мммммм......вкусно!!! :smile112:
Верю :smile703:
:smile112: :good:

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда»