Первый очерк о кашеварстве......
Были сегодня в Ашане, и чет захотелось необычного изготовить.
Проходя около свежей рыбы мой взгляд упал сначала на форель, а потом на дорадо, и после долгих раздумий купил 2 кг. дорадо, 2 крупных и 2 маленьких рыбины.
В процессе чистки рыбы обратил внимание на сильно большие прослойки жира, и после ее готовки протвень был заполнен до отказа (жиром).
Процесс готовки прост и классичен:
1. Солим\перчим рыбку, даем отстояться 20-25 мин.
2. Фаршируем свежими шампиньонами (не мороженными), ну и вокруг рыбки укладываем грибочки.
3. Посыпаем твердым сыром.
4. В духовку на 170 и около часа все готово.
Фото только перед походом в духовку, больше не делал.
После приготовления съел одну самую маленькую рыбка (размер как товарный карасик), наелся как бобик.
И да, совсем забыл, под белое полусладкое, мммммм......вкусно!!! :smile112:
Дорадо с шампиньонами под сыром
-
- Бродяга
- Сообщения: 2203
- Зарегистрирован: 09.07.12
- Имя: Сергей
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 233 раза
Re: Дорадо с шампиньонами под сыром
Верю :smile703:wildpower писал(а):Первый очерк о кашеварстве......
После приготовления съел одну самую маленькую рыбка (размер как товарный карасик), наелся как бобик.
И да, совсем забыл, под белое полусладкое, мммммм......вкусно!!! :smile112:
:smile112: :good: