Вот попробуй на этом:Gorlov писал(а): По такому принципу жарю шашлык (с ним у меня очень сложные отношения)...., готовить немного умею....., в походах кашеварю с огромным удовольствием (есть даже "фирменные блюда" :oops: ), но шашлык для меня - тёмный лес (пережарю в любом случае)....
Блюдо Шашлык из печени с курдюком относится к узбекской кухне.
Попробовав его хотя бы один раз, захочется еще.
Составные части в идеале: баранья печень и бараний курдюк-кусок сала азиатского барана в районе кормы животного. Можно печень взять и телячью.
Готовится шалык быстро, непрожеваваемых, узловатых кусочков мяса почти нет.
Печень вместе, с кусочком курдючного салаю тает во рту.
И как сказал Олег Смолин, лучше чуть не дожарить, иначе печень будет сухая.