Вношу ясность
Кто есть кто
-
- Бродяга
- Сообщения: 1532
- Зарегистрирован: 10.03.14
- Имя: Анатолий
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 116 раз
Вношу ясность
В Екатеринбурге Башкирская ферма в своем магазине на Пионерском поселке продает по 300 р . за кг , если берешь тушкой .Попрошу Александра показать , как моя дочь запекает на Новый год .
-
- Администратор
- Сообщения: 11669
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Андрей
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 501 раз
Вношу ясность
Еще раз проясните ситуацию по Вашим предложениям?! Если Вы про то, что написали на форуме и это не опубликовалось, то скорее всего, что то неправильно Вы нажали при отправке сообщений.
Могу Вас уверить в этом на 1000000000000 %, т.к., мне, как администратору, не составляет большого труда проверить действия по удалению либо изменению размещенных сообщений и тем на форуме. :kod10:
-
- Бродяга
- Сообщения: 1532
- Зарегистрирован: 10.03.14
- Имя: Анатолий
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 116 раз
Домашний хлеб
Может и пустое мясо к Новому году , оставляли одного или двух , но свое . Остальных по осени постепенно убирали , все время свежатина
к столу .Нынче себестоимость птицы , по опыту , я хорошо сейчас считаю . Сколько килограмм корма Вы считаете на килограмм привеса ?
До какого веса Вы считаете , что Ваше мясо не пустое и не перезревшее ? Что Вы считаете - пустое и перезревшее ? Какими приборами или
анализами выдаете это заключение ? Хотя , что я спрашиваю , к сожелению , на частных подворьях единственный прибор , это язык .
к столу .Нынче себестоимость птицы , по опыту , я хорошо сейчас считаю . Сколько килограмм корма Вы считаете на килограмм привеса ?
До какого веса Вы считаете , что Ваше мясо не пустое и не перезревшее ? Что Вы считаете - пустое и перезревшее ? Какими приборами или
анализами выдаете это заключение ? Хотя , что я спрашиваю , к сожелению , на частных подворьях единственный прибор , это язык .
-
- Бродяга
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 30.01.17
- Имя: Николай
- Поблагодарили: 6 раз
Домашний хлеб
После того как мы стали держать индюков, о бройлерах мы забыли.А после цесарок и не вспоминаем. Мясо индейки, цесарки по вкусу на порядок выше. Это мясо у нас каждый день(Плюс гусь и мускус всегда в запасе) и, поверьте, не приедается. Ни каких анализаторов мне не надо. Цесарка обладая вкуснейшим мясом, ещё и неприхотлива в содержании, вывод до 100% от заложенных яиц, сохранность такая же. Но к сожалению не пользуется спросом на подворьях. Мы бройлеров выводим на продажу, на них всегда спрос хороший. единственно на что я акцентирую внимание своих покупателей, чтобы выращивали за сезон несколько партий бройлеров, а не с весны до НГ -одну.
-
- Бродяга
- Сообщения: 9526
- Зарегистрирован: 22.06.12
- Имя: Александр
- Благодарил (а): 591 раз
- Поблагодарили: 546 раз