калибр 7.62х39
настрел прим. 50 патронов.
Промер 7.62 :)
Отдам почти за даром, вдруг кому надо. :kod8:

В качестве АПа. Карабин класс, да еще с таким калибром. И подозреваю, что он из "старых" запасов, т.е ствол армейский. :wink: А это вещь. Сносу ему не будет, правнукам достанется. Уйдет, Виталя, времени ему немного осталось быть у тебя. :good: Я к сожалению, а может и к лучшему по нарезняку в завязках, а придет время, тобишь щелчок в голове, чую, локти то покусаю. Выбрать потом из отечественных с годами всё сложнее и сложнее. :cry:
Charskiy писал(а):В качестве АПа. Карабин класс, да еще с таким калибром. И подозреваю, что он из "старых" запасов, т.е ствол армейский. :wink: А это вещь. Сносу ему не будет, правнукам достанется. Уйдет, Виталя, времени ему немного осталось быть у тебя. :good: Я к сожалению, а может и к лучшему по нарезняку в завязках, а придет время, тобишь щелчок в голове, чую, локти то покусаю. Выбрать потом из отечественных с годами всё сложнее и сложнее. :cry:
Твой тезка честен и открыт, не доверять ему нет оснований.
![]() | Сегодня с Андреем по мотору общались, запытал, понравился моторчик. Теперь деньги с продажи могу потратить |
Наш форум признан поисковыми системами как Яндекс и другими, как активный, так что твоё объявление рано или поздно найдут, думаю с такими характеристиками и ценой в не 3000 рублей найдет нового хозяина быстро.
Типа не переживай....
Так помимо Хантов есть еще и Ганза и другие форумы. Ему, что теперь, на всех регистрироваться теперь надо?
На Ханте зарегистрирован и являюсь его активным читателем..., русфишинг изредка почитываю, с другими форумами не знаком.... :unknown: