Весь интернет перерыл, ничего не нашел такого, может быть не так набираю.
То, что есть в жизни терморегулятор от 220V - это знаю. Интересует именно работа от батареек. Эдак пришел на зимовье либо в палатке на заданной высоте установил нижний порог, он раз и запищал, известил. А то ведь ночью просыпаешься тогда, когда уже нос укутанный отмерзать начинает. :kod17:
Термосигнализатор при понижении температуры
-
- Бродяга
А просто будильник на телефоне нельзя завести на 3 ночи?
:wink:
:wink:
-
- Администратор
Можно. А можно и гидробудильником воспользоваться. Но хотелось бы некоего комфорта в этом вопросе. :wink:
Лучше тогда разработать автоматическую подачу дров или брикетов, поддержание температуры с помощью автоматической регулировки тяги, авторозжиг, автоматическую вентиляцию при повышении СО, дымоудаление......
-
- Бродяга
К телефону можно прикупить датчик температуры от умного дома :)))
Тогда можно будет сделать так, что телефон оповестит когда температура достигнет заданого значения!
Ценик только тебя не порадует ;)
Тогда можно будет сделать так, что телефон оповестит когда температура достигнет заданого значения!
Ценик только тебя не порадует ;)
-
- Администратор
Блин, что то как то тему я "тухло" начал. Надо было замахнуться, так замахнуться, ну как ты, Володя, написал. :kod17: :kod17: :kod17:
Да не, чем проще (если бы оно было), тем лучше. Я то вот и думал, может всё уже изобретено десяток лет назад, а я никуя еще и не знаю. А то бывало, какая нибудь мысль в голове зашевелиться, думаешь, что "мужики то еще и не знают", а лопатнёшь интернет, оказывается такой/таким уже лет 10 пользуются. :kod17: