Пора медали раздовать кухонным политикам
;)
Систематически с промежутком 3-6 месяцев политическая тема обостряется!
Результатом которой как правило минус один форумчанин!
Про политику будем форум вести или про путешествия ?
Это и плохо Сань, что в этом ключе диалога переходят на личности, либо воспринимается как личное, но дебатировать тоже надо, вспомни наши с тобой дебаты по политоте :kod03: :kod17:
Да я тоже никуда не разбежался.El Patron писал(а):по углам не разбежались
Вот тут ты не прав, спор спору рознь, я тебе сразу аргументировал цифрой, ты аргументируешь просто доводом "я вот знаю, это так", а привести ответ цифрой? Не?
А с чего ты решил что твои цифры актуальны и чем то потверждены ?El Patron писал(а): Вот тут ты не прав, спор спору рознь, я тебе сразу аргументировал цифрой, ты аргументируешь просто доводом "я вот знаю, это так", а привести ответ цифрой? Не?
Блин,вот мне заняться больше нечем :kod03: Я в горы готовлюсь,а не пиздобольствую из пустого в порожнее.Пашу как папа Карло и бегаю.Планов много.Надо много денег и здоровья.El Patron писал(а):привести ответ цифрой? Не?
Не имел это ввиду...Но догадывался,что ты шутки не оценишь.Ладно,Сергей,проехали...Сибирский Волк писал(а):чужие деньги ... в кармане считать?
Ого, молодец Рустем. Хоть и где то он и потерялся, от души поздравляю!!! :beer:
Ну да, я забыл, в гейропе самые высокие налоги потому что мне сказали, железный аргумент!!!! :kod03:
аФФторитетный экономист!!!! :kod03:
НДФЛ – ставка налога составляет 13% (30% для нерезидентов).
Еще накинем цифер :kod03:
Поздравляю с рождением доченьки !!!!!
Претендуешь на лауреата кухонной политической элиты :kod03:
Можем так обмыть что слово "легенда" выговорить не сможешь :kod03: